¿cambiar?

Ταδεθσ

Hay una –crueldad-

Y una –ilusión-

La primera nos “desgarra”

Y la segunda

Nos “alecciona”

La crueldad es la “verdad”

Que -nos dice- que los sueños

¡No se reviertan!

Por “nuestro” obrar

Tal sea la –cruel- verdad

El no poder cambiar

Aunque, una y mil veces

¡Hagamos!

No lo podremos cambiar

U onirismo de Sísifo

Mientras, la ilusión nos diga

Que los sueños

Y la realidad

Son –diferentes-

Y poder cambiar el “destino”

Que en los sueños

¡No se pueden cambiar!

Pero si -no puedes- cambiar

En lo que es tuyo; los sueños

¿Cómo pretender cambiar

Aquello que no lo es

Y llamas -lo real-?

He aquí de nuevo

La crueldad e ilusión.

  • Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2023 a las 08:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.