PENSAR DE MANERA CELESTIAL

EmilianoDR

 PENSAR DE MANERA CELESTIAL
 
Pensar de manera celestial
es elevar el alma al infinito,
desprenderse de lo terrenal
y volar sin ningún juicio.
 
Es descubrir nuevos horizontes,
donde los sueños se hacen realidad,
donde el amor fluye en ríos eternos
y la felicidad es la única verdad.
 
En este paraíso del pensamiento,
no existen miedos ni limitaciones,
las barreras se desvanecen por completo
y las almas encuentran conexiones.
 
Es un estado de plenitud y armonía,
donde la paz es una constante,
donde el amor es la melodía
que envuelve cada pensamiento vibrante.
 
Pensar de manera celestial,
es elevar nuestra esencia divina,
es conectar con lo más esencial,
y encontrar en lo eterno la luz que ilumina.
 
Es mirar más allá de lo visible,
abrazando lo espiritual y lo divino,
es navegar por un mar inagotable
de amor, trascendencia y destino.
 
Que nuestra mente se abra al infinito,
que nuestros pensamientos alcen vuelo,
que en lo celestial encontremos nuestro sitio,
y en cada pensamiento encontremos consuelo.
 
Pensar de manera celestial,
es elevarnos por encima de la realidad,
es encontrar la esencia espiritual,
y vivir en armonía y plenitud en la eternidad.
 
 
 
 
   
  • Autor: EmilioDR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2023 a las 23:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Trata de una manera de pensar que nos lleve a la excelencia
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rosariocarlos23

    Hermoso poema para recordar, donde nuestros pensamientos deben estar, gracias por en mi pensar al compartir parte de este maravilloso y eterno amor celestial.

    • EmilianoDR

      Un abrazo Catlos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.