DESTELLOS DE AMOR

MANOLO TUA

DESTELLOS DE AMOR

Conozco del amor su verdadera gloria

Cuando lo percibí viniendo de un fracaso

Y me abrió los brazos, con gallarda euforia

Haciéndome olvidar de mis débiles pasos

Que aunque persisten en mi débil memoria

Mostrándose como resquemores de un ocaso

Que fueron superados, en el trajinar de años

Y cuyos recuerdos, pertenecen a la historia

Y a los febriles senderos de recuerdos falsos

O tal vez desvencijados en la propia memoria

Porque el amor, sea de fracasos o lleno de gloria

No puede ocultarse en disfraces o pálidos reflejos

Que desdibujan, la realidad de su seria historia

La que muchas veces enceguece, en destellos

Y otras se oculta, en circunstancias aleatorias

Por ser tu mi amada, el reflejo de mi propia sombra

Con calor y pasión, le grito al mundo que te quiero

Más allá del destello, de los labios que te nombran

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2023 a las 18:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.