Yo creo.

Endimión

Te volviste mi reto personal y yo creo que por eso me enamore, chica misteriosa que nunca acabe por descubrir, desdichadas sean todas aquellas plumas que murieron quedándose sin tinta en la lucha por intentar un poema para ti escribir, general que vio morir noches enteras, viendo cómo Selene solo se reía y movía por los oscuros cielos, yo creo mujer, que fue por ello que tan perdidamente me enamore, pues antes de ti, escribir era sencillo tequila, tinta y la compañía de la noche bastaban para escribir todo tipo de humilde poesía, pero tú, tú fuiste diferente, hojas arrancadas y encaminadas a un bote de basura intentando crear versos que te hicieran justicia, aceptando que hasta el día de hoy los sigo buscando, pues creaste el único momento de mi vida donde en mi propia casa, débil me sentí, hiciste hacer quedar a un poeta sin palabras que escribir, hiciste que me enamorara tanto de ti, que incluso mujer...Me olvide de escribir, haciéndome vivir para en verdad entender, que lo único capaz de llegarte, fuera llamarte "Mi eterna mujer Inefable".

Ver métrica de este poema
  • Autor: Endimión (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2023 a las 17:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.