POEMA EROTICO

J.E.A.POETA


No se me enoje señorita con lo que vengo a decir
Este no es un poema diferente de los que escrito para ti
No se me enoje señorita con lo que vengo a decir
Pero mi cuerpo tiembla cuando estoy cerca de ti
Todo mi interior se despierta hasta lo que no puedo decir
Si supieras hace mucho tiempo anhelo verte en ropa interior
Si supieras sueño cada dia haciéndote el amor
En las noches siempre pienso de los pies a la cabeza explorar tu cuerpo
con las palmas de mis dedos provocarte el clímax y tal vez unos cuantos orgasmos
Cuanto quisiera ver esa combinación de colores en tu cuerpo
Acariciando tus lindos pechos y comiéndote a besos
Que mis labios puedan llegar a lo profundo de tu jardín
con un poema ardiente hacerte temblar hasta los pies


Como en mis sueños
robarte para siempre es mi anheló
Lo confieso, es más que un deseo
soñar con tus caricias,
sentir que me miras,
sentir cada uno de tus besos en mi cuerpo
mientras sonrías, mientras me dices al oído
muy suavemente; Te quiero más que a mi vida..
Eres como un animal que no me deja escapar
Toda la bendición celestial quiero sentir ya.
Mientras más lo deseo, más lo pienso, más lo sueño
será que estoy enfermo, me pregunto mientras te veo a lo lejos.
Daría todo por ti hasta lo que no tengo
por una oportunidad de demostrarte al fin,
soy tu más ardiente deseo de sentir
todo eso salvaje que se cuando me miras solo ves en mi.
Como garras que arrancan tu piel
y besos que quieren devorar tu ser
al sentir cada impacto que sea como la primera vez
que sea como el sueño que anheló tengamos juntos conocer.
En medio de la selva, haciendo de todo hasta el amanecer
cuando llegue el alba despertar juntos como un solo ser.
Y que cada mirada sean como las palabras que provienen del alma.
Cada beso y caricia desde allí será realidad.
lejos de los sueños en la soledad de verte junto a mi,
y haciéndote feliz...

Ver métrica de este poema
  • Autores: J.E.A POETA. (Seudónimo), LCRNC
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de octubre de 2023 a las 18:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.