Como esa flor

Jorge L Amarillo

A esa flor que en mis manos se deshoja 
que por cortada se muere lentamente 
y en su agonía va despidiendo su aroma 
mientras sus pétalos se cierran velozmente.

 

Junto a ella mi amor que se desmorona 
entregándose ambos en los brazos de lo ausente 
mientras corren indetenibles las horas
y todo se va llenando de luto y de muerte.

 

Ella se muere como hoy muere mi prosa
mi amor se rinde sin poder dar lo que siente
y en el diluvio de mis tristes estrofas 
siento a mis lágrimas caer nuevamente.


Unida el alma a esta flor aún hermosa
el paso del tiempo irá levantando el puente 
adonde me traerá el recuerdo con la impronta 
para que en el silencio yo no deje de quererte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • José Ángel Castro Nogales

    Tristes pero bellos versos querido Jorge.
    Saludos coridales.

  • Omaris Redman

    Bellos nostálgicos versos!

  • jvnavarro

    Un poema muy sentido y muy bien elaborado.
    Saludos

  • Lale Neda

    Buenos versos han salido de tu rendido amor ..Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.