al minuto seguirme federico skliar

federico skliar

nada se del escrito que quedo en tu cuerpo porque lo
fue borrando una lluvia de invierno y camino ya solo
desafiando al silencio porque me hago preguntas de lo
mucho que te e amado y no encuentro respuestas ni
las que estudiado un pasado se duerme y un presente
despierta como una tijera que ya corta los dias y hace
del amor pedazitos tirados que hiran a caer sin poder
ya buscarlos si se rompe el espejo no hay reflejo de
dulzura ella me vendio a la muerte y yo la compre a
oscuras solo soy desde ahora un infeliz no
complementado cuando se va la hora y no marca a la
tarde y un defecto hecho modas me recorre la sangre
porque e aprendido que desearte no sirve fui testigo
del dia que cerrastes la puerta y me dejastes solo ya
detras de ella buscare ya mis restos sin juntarlos ya
nunca un corazon arrugado detendra mi locura cuando
se va mi vida nunca me lo avises porque estare muerto

al minuto seguirme

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2023 a las 10:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: MetatrĂ³n.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jvnavarro

    aunque se suele decir caminante no ha camino..., este poema tiene recorrido.
    un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.