Melodía de un Encuentro Celestial

Jose Perez

En un rincón de la vida, un encuentro singular,
Conocí a una chica que supo deslumbrar,
Su voz era un eco celestial, un don sin igual,
Cantaba como los ángeles, sin cesar.

Melodías celestiales brotaban de su ser,
Cuando cantaba, el mundo parecía renacer,
Sus notas eran versos, su voz un amanecer,
En cada palabra, un universo por conocer.

Sus ojos brillaban con luz propia, como estrellas en el cielo,
Cuando entonaba canciones, mi corazón hallaba consuelo,
Sus notas eran caricias, un mágico desvelo,
Cada melodía era un cuento, un dulce anhelo.

Y en el eco de su canto, mi alma se perdía,
En un mundo de ensueño, donde todo florecía,
Caminábamos juntos por la senda de la alegría,
Con la chica que cantaba como los ángeles, ¡qué melodía!

Así, en el compás de sus versos, mi vida cobraba sentido,
Con su música, mis sueños se volvían compartidos,
La chica de voz celestial, en mi corazón ha quedado anidado,
En su canto, encontré el amor más anhelado.

  • Autor: Jose Perez (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2023 a las 04:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Los recuerdos y de ellos lo que uno quiere recordar y le causa buenas vibraciones. En este poema todo transcurre por esos caminos.
    Un abrazo y saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.