Libro De Nostalgias (Soneto)

Tommy Duque

 

Libro De Nostalgias

Que fui feliz, me gritan las memorias,
que escribí en mi alma alegre, un libro interno.
Hoy, ante este contraste, me consterno,
me llenan de nostalgia, viejas glorias.

Vuelvo al libro, buscando idas victorias,
pero solo me encuentro un mundo alterno.
Aquel libro sagrado, hoy es cuaderno,
el causante perenne, en mis euforias.

No falla la nostalgia, discrimina.
Se regresa de noche, en cruel venganza,
y cada paso falso, recrimina.

Vivir la vida, en vano, en añoranza,
por inherencia, el alma lo abomina,
y la nostalgia, mora, en lontananza.

 

Tommy  Duque
Apr 16 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.