Turbulenta entrega

Maxi Aristarán

En el abrazo ardiente de la pasión,
dos almas se funden en una danza sin razón.
Los cuerpos se estremecen al contacto,
y el deseo se vuelve fuego intenso en un acto.

Las miradas se encuentran, desgarrando el espacio,
y el lenguaje de los labios habla sin acaso.
Las manos se entrelazan con anhelo y ansiedad,
y los corazones laten al compás de la intensidad.

El deseo arde en cada poro de la piel,
mientras sus cuerpos se pierden en un vaivén de placer.
Los susurros de amor llenan el aire,
y el tiempo se detiene en ese instante efímero y temerario.

Los gemidos se vuelven música celestial,
y las caricias trazan senderos de dulzura sin igual.
La pasión les consume, los envuelve en un torbellino,
y entregados se abandonan al ardiente destino.

En ese encuentro, los sentidos se confunden,
y las almas se entrelazan sin importar las heridas.
La pasión, como fuego eterno, les consume,
y se aman con locura, sin medida ni presunción.

Así es el poder de la pasión, mágica y embriagadora,
que en un instante puede llevarnos a la gloria.
Esa llama que enciende los corazones,
y nos sumerge en un océano de emociones.

En cada suspiro y en cada caricia,
en cada mirada y en cada sonrisa,
la pasión se hace eterna y nos hace vibrar,
en un constante deseo de amar y amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    :Los gemidos se vuelven música celestial,
    y las caricias trazan senderos de dulzura sin igual."

    Bellísimos versos!

    • Maxi Aristarán

      Muchas gracias Omaris un abrazo.

    • jvnavarro

      Una descripción del amor y de la pasión muy poética.
      Un abrazo

      • Maxi Aristarán

        Gracias por su comentario. Abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.