juego de tiranos
juego de monstruos
juego de incapaces
Según la leguleyada del momento
los sueños se transportan
en caballo siamés...
Es justo que así sea
De las pantallas cósmicas
de los hologramas casi infinitos
de las telenovelas de Jesucristo
nacen cosas lindas
Y los guiñapos de las camisas
de los curas
se desdoblan en flagrancia
entre aquí y allá...
Es mejor no saber a donde vamos
para no sufrir tanto
y no desperdiciar energía
en gallinazos
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2023 a las 18:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Comentarios1
Me agrada su poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.