La Carta......

mary24

Esa mañana el desperto y ella ya no estaba a su lado....ella lo esperaba en la sala...su cara parecia un mar de sentimientos el no podia adivinar lo que pasaba...en su rostro habia lagrimas y eso le preocupaba ya que no adivinaba la razon de aquella exprecion en su rostro...el pregunto que pasaba y ella le contesto tenemos que hablar ya no te quiero y te voy a dejar...no soy feliz a tu lado..y el contesto con la voz quebrada si te he fallado te pido perdón trataré de no volverlo hacer...seré mejor persona pero no te vallas no entiendes que te amo y sin ti no puedo vivir...que si te vas te llevaras tambien mi corazon...no te vallas por favor...Ella rompio en llanto no aguntó aquellas palabras y se marcho...pasaron los meses y una tarde a el llego una carta sin dirección ni información de quien la enviaba...solo decia NO LLORES AL LEER ESTA CARTA...la curiosidad se apodero de el y la abrio y decia perdoname por el engaño la verdad es que te amo y siempre te amaré aqui y en la eternidad...te llevare en mi mente como el mas bello recuerdo...y en mi corazon hasta el dia que deje de latir...perdón tenia que decirte todas esas palabras para que te doliera y no me buscaras y asi no sufrieras...hace unos meses atras recibi la noticia que tenia una enfermedad y el doctor dijo que tenia poco tiempo de vida y no queria que cargaras conmigo en este estado...y te pido un favor quiero que seas feliz y que encuentres alguien que pueda envejecer contigo ya que yo no puedo...y ojala tengas muchos hijos ya que se que ese es tu sueño....Perdoname por no decirte esto en vida ya que pedí que te llegara esta carta cuando yo faltara...cuidate que yo siempre  velare por ti desde donde quiera que este..con todo mi amor...tuya hoy y siempre....

  • Autor: mary24 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2010 a las 01:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste...desde ya gracias por pasar a leerlo...un abrazo...mary
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 97
  • Usuarios favoritos de este poema: huertero, ZAHADY, yrisco.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.