Soñandote.

Randy Mueses

Me gusta dormir y no porque
encuentre cierto gusto
en las sábanas y en mi almohada,
no. Me gusta porque solo
en mis sueños puedo verte, 
cuando cierro mis ojos, 
allí están los tuyos.
Esperándome, llamándome.
 
 
Eres mi sueño, eres todo lo que
puedo ver. Sueño contigo, con tu
voz, con tus manos. Es horrible que
no estés conmigo siempre despierto
espantado, buscándote.
 
 
Ayer fui al doctor del
corazón, me recetó píldoras
para dormir profundamente
como para verte y nunca dejarte ir.
Ayer te soñé, soñé que 
estabas a mi lado como 
antes, estabas en mis brazos
éramos más que amigos.
Tenía tus besos y tus abrazos.
 
 
Ya no estás en aquella casa
no frecuentas la vieja
biblioteca pública, ya no
escucho el sonido de tu risa
no sé como eres,
ni quien eres.
 
 
Pero duermo como para
morirme, como para
jamás despertar. 
Porque sé que mi
muerte es mi paraíso.
Porque solo te veo cuando
duermo, lastima que el 
despertar siempre me aguarda.
 
 
 
 
 
 
 
 
Todos los derechos reservados©
 
 
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Randy Mueses (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2023 a las 12:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras de amor, corrige la palabra "puedo" en la 5ta. línea de la 1ra. estrofa, saludos cordiales, feliz domingo,

    • Randy Mueses

      Listo, muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.