Un universo de amor

Maxi Aristarán

Bajo el manto de estrellas que iluminan la noche,
Tu sonrisa brillante trae alegría y derroche.
Eres mi musa y mi inspiración,
La razón de mi latir y mi canción.

Tus ojos reflejan un brillo puro y sincero,
Donde encuentro el amor en cada sendero.
Tu voz es un susurro que acaricia mi ser,
Dulce y suave, como un río al amanecer.

Tu ternura envuelve todos mis días,
Y en tu abrazo encuentro la paz más querida.
Eres mi compañera en cada amanecer,
Mi confidente y mi amiga, mi eterno querer.

Tus manos, diestras y suaves como plumas,
Construyen sueños, crean fortuna.
Me guías con amor y con sabiduría,
Haz convertido mi vida en una alegría.

Eres una flor radiante en mi jardín,
Tu amor es el sol que me hace vivir.
Cada momento contigo es un regalo divino,
Eres mi todo, mi eterno destino.

Gracias por ser mi amada esposa,
Mi compañera en esta hermosa vida preciosa.
Prometo amarte en cada amanecer,
Hasta el final de mis días, sin perecer.

Eres la joya más valiosa en mi existencia,
Y juntos construiremos nuestra eterna senda.
Mi amor por ti, sincero y eterno,
Dibuja en el cielo un poema tierno.

Eres mi fuerza, mi guía y mi razón,
Mi dulce esposa, mi amada inspiración.
En cada verso encuentro la verdad,
Te amo hoy, mañana y por la eternidad.

  • Autor: Maxi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2023 a las 11:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema que celebra nuestra vida en conjunto.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    El amor así visto es como un gran sol que ilumina todo lo que bajo su luz se cobija. Me ha gustado

  • Omaris Redman

    Bonito poema y bello sentir!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.