Aquel Instante

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




He Perdido ese Nombre

Antiguo que en las Noches más Sombrías

me Llamaba...

He Caído en el Foso Ardiente

que en un Sin fin del No Volver

 Ya no Retorna a mis Pasos...

 

He Perdido el Caudal del Río Sonoro

que en su Dulzor Supino

Embriagaba el Rocío

de la Última y Postrer Rosa.

 

Rosa que Bebía el Vino del Próximo Estío

a la Sombra de una Sombra...

 

Sortilegios del Destino

que en Amable Sudor de Hiedras

Enredaba en mi Sur

a Aquella Sombra de la Oscura Sombra

Aguerrida en el Combate

que Oculta y Sentida

Lleva el Áurea 

de mi cuerpo Mudo, Desnutrido,

Sordo y en Desatino

que Suspira Subterráneo el Latido Cruel

de Aquel Instante...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.