Bésame así..

Kei2

 

Bésame así...


Ayer tus manos sobre mi espalda
llenaron de placer cada centímetro
de mi piel y estremesio mi alma
como si tus caricias fueran besos.

Haciendo suspirar mi corazón
que salto como las olas del mar
cuando después de abrazar el sol
besa la luz de las estrellas al bailar.

Bésame así con esas caricias
que me hacen temblar el alma,
con esas caricias con las que suspira
los latido de mi corazón estas palabras.

Que susurran mi boca
como lluvia el canto de estos versos, 
que vuelan como si fueran mariposas
revoloteando un te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dante Aligheri (DCV)

    Hermosos versos estimado poeta...

  • Omaris Redman

    Hermoso deseo por un beso sinigual!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.