INSTANTES

Bustillos



Instantes, segundos, 

historias de segundos, 

instantes de historias,

 son instantes de aguas.

Aguas que van y vienen, 

instantes de amor del agua, 

agua que fluye en la pieles.

Instantes del milagro de la vida.

Entre psicotrópicos y la adrenalina, 

placer en burbujas naturales del cuerpo, 

produciendo el éxtasis, nadando en tu cuerpo.

Instantes de besos bañados en las aguas del amor.

Instantes donde el agua flota en tu boca y nos besamos.

Corazón bombeando la pasión en remolinos de los ríos de aguas.

Labios que se llenan de aguas de las pasiones, instantes de los amores.

Torbellinos entre las aguas, donde las almas se llenan de besos flotando en el agua.

Entre los corazones que se desembocan en los bocados del amor entre los labios húmedos.

Instantes de los ríos húmedos de las mares que llevan los ríos de las pasiones.

Instantes para recordar el amor que golpean los cuerpos calientes.

Historias de la vida que a veces se acelera en el amor.

Amor calientes entre los instantes.

Amores psicotrópico compartidos.

Instantes

de agua.

---

1-102023

---

https://www.youtube.com/watch?v=ktlJC213PPs

SG Lewis - Chemicals

https://www.youtube.com/watch?v=_5XfAYZAA7w

Telepopmusik - breathe

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.