Sin pauta publicitaria a la secretaria.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

Sin pauta publicitaria a la secretaria.

 

Sin tener esbelto cuerpo de sifrina

tampoco es una mis o de una modelo,

sobre sus espaldas su frondoso pelo

que parece una diosa en una vitrina,

me pone muy nervioso cuando camina

me dan ataques de taquicardia diaria,

creo sea una condena necesaria

en estos tiempos de gran austeridad

fiel soy y hago votos por mi castidad

Feliz día diligente secretaria.

 

Hermes Varillas Labrador.
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Un poema inspirado en un jocoso tema musical del folclore venezolano de la década del 70, del álbum de Mano Cacho 1974.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Felicidades! En nuestro paĆ­s se celebra el 26 de abril, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.