MINUTOS PERDIDOS

WandaAngel

Cuenta las horas,

cuenta los besos. 

Las miradas perdidas 

y el hondo silencio. 

 

Cuenta las gotas

de las lluvias de enero

y en el cielo las nubes 

todo pasa ligero. 

 

Cuenta la arena

de cada desierto.

Las sombras del día

y en la noche... luceros. 

 

Y sabrás de mi amor

y de lo que te quiero. 

De los minutos perdidos 

y del fuego sin tiempo.

 

Cuenta las lunas,

las olas y el viento,

lo que no fue

y lo que sigue siendo. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.