SOL TERRENAL

Ángel Alberto Cuesta Martín

SOL TERRENAL 

 

Flagra en música soñada

fresca cascada de dorados cabellos,

cual sol imponente de mañana,

que no busca en astro alguno su relevo.

 

Sentido oculto en hilos de seda

pende lozano de tu profundo cráneo,

que embriaga mi instinto, y lo crea.

¡Cierro mis ojos para aspirar tu encanto!

 

Y tus ojos, donde vertieron mares

su místico verdor,

de frente tienen aires de pesares

y la esencia pura del amor.

 

Y tu cuerpo todo, clama ávidamente

la libertad de los que aman,

la brisa se prendó de tu pureza

y el sol con su armonía te acompaña.

 

Ángel Alberto Cuesta Martín

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Muy buen paisaje lírico para el sol.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.