“Loa al Día Mundial Del Corazón” - Jotabé

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

“Loa al Día Mundial Del Corazón”
 
Jotabé
 
*
En este día ni zarzas ni abrojos
 
con prosa y poesía por manojos
 
*
en su lugar el versar fusionado,
 
y que esperamos sean de su agrado
 
tomando las letras de cualquier lado
 
concierto en sinergia hemos preparado.
 
*
Pleno de sentimiento y emoción
 
por tan solemne conmemoración
 
*
Sin copiosas lágrimas en los ojos
 
Un fruto de ternura edulcorado
 
¡Albricias hoy Día del Corazón!
*
 
Hermes Varillas Labrador
 
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.