Enamorarnos

Damián faune ponts

Caímos los dos en girones de ojos fijos mirándonos, la pasión de estar enamorados.La luna perpetua desohojo en pétalos su destellos de luz blanquecina.!! Oh divina mocedad de amar! Tersa e intensamente las dunas de tu cuerpo, estival y virginal de tus labios de roja amapolas.Siempre fui el inventor de tus horas del deseo vivo, Y el ímpetu  del viento en vendaval que me arrastró a ti.compañera mía mi eslabón perdido,conmueveme!! Pequeño gorrión que se anido en mi pecho; hoy eres la fortaleza en mi ser!  mi eterno amor del que no quiero escapar .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.