RASGANDO ATADURAS

MANOLO TUA

RASGANDO ATADURAS

 

Rasgaré ataduras guardadas en resentimiento

Y me cobijaré en la dulzura de tristes recuerdo,

Soñaré con el nácar virginal de algunos besos

Que brindaron alegrías, en andados senderos

Algunas, concurridas con superados tropiezos

Otras disfrutadas en triunfos, añoranzas, sueños

 

La vida es la sumatoria, de acontecimientos

Que tienen su crisol en los agradecimientos

Porque los triunfos, siempre tienen dueños

Pero las derrotas, tan solo vagos recuerdos

Entramadas en justificaciones y lamentos

Como olvidando, la realidad de los hechos

 

La sinceridad viene aparejada con el amor

Amar a dios por sobre todas las cosas

Señalada por Dios, en primer mandamiento

Lo cual nos conjuga, con la espiritual rosa

Que, en su fragancia, nos otorga el fundamento

Y ofrece la escala histórica, de todas las cosas

 

No te ancles en pasajes negativos o rencores

Déjalos pasar, para dar senda al renacimiento

Aunque la vida esta crecida de sin sabores

Y sorprenda ingratamente con malos momentos

Siempre surgirán en la fantasía los vapores

Que alborocen con todos sus complementos

 

MANUEL ENRIQUE TUA AGUILAR septiembre de 2023

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2023 a las 20:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.