Tiempo al viento

Ryan Pires

Como el implacable viento
Violento eleva las hojas
A nosotros nos llevas tiempo
Entre éxtasis y congojas

 

Acabas todo ya lo tiento
De cada cosa nos despojas
Incluso de un contratiempo
A veces hasta me enojas

 

Y llega el abatimiento
Que fugaz eres vida mía
Veloz te escapas no miento
Más te ibas mientras dormía

 

También en mi entrenamiento
Al sonar de la chirimía
Es constante el movimiento
Pero tu ritmo entumía

 

El tic tac me quería yerto
Ahí me reconocí desierto
Pues mutaba en un espectro

 

Que dejaba atrás lo cierto
No lograba estar despierto
Y menos encontrar su plectro

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Interesante pasar a leer tus bellos versos.
    saludos poeta

    • Ryan Pires

      Saludos poetisa, mi admiración y agradecimiento son para usted



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.