Tácito amor

jennvecino

Y ahora lo sé
T E   A M O
Al aceptarlo se despierta una orquesta en mi interior,
Vagabunda,
Sin público,
Sin que puedas oírla,
Sin que me puedas tocar,
Sin poder mirar tus llameantes ojos,
¡¡¡Y canto tan fuerte!!!,
Porque entendí por primera vez eso de

<amar sin retener>

Entonces mi hilo se ató a tu sonrisa
En silencio,
Sin tu consentimiento,
Te recorro,
Te vivo,
Y hacerlo…vivo

La benevolencia del camino de la vida
Es que los dos en secreto
Vamos amándonos como jamás ninguna historia imperiosa se contó,
Y eso es y será mi recompensa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sucré Amer

    Dulce y bonito....
    Me encantó leerte
    Jenn
    Abrazos gigantes

  • jvnavarro

    Las recompensas bien buscadas tienen su éxito y este poema lo tiene por lo muy descriptivo que es y por su ritmo
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.