Urbanismo negro

Lauti633

 

 

El grito de un profeta
se escucha a lo lejos,
en la avenida sin nombre
que suelo caminar

Me pierdo en los pasos
en los laberintos
en el oasis rítmico
del silencio ausente

Olvido la oscuridad
y las palabras que escuché,
pero recuerdo el orden
que reinó otros tiempos

Un loco se me acerca
y me pregunta:
¿Ya es mañana?

No le respondo,
nunca les respondo
a los locos en la noche,
temo decirles la verdad

Soy aquel que camina
en un universo paradójico,
soy el personaje extraviado,
El Loco de otros locos

Escucho las palabras
que desafían a la nada,
y en la quietud del movimiento
me veo en la obligación de seguir

Esquivo las palabras
mientras pueda

¿Quién seré mañana
mientras camine
por las calles sin nombre?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema entrañable, siempre me ha gustado la poesía que se guarda algo y lo que tiene que ver con hacer se preguntas y dejar respuestas sin contestar
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.