Lauret

valentina.bella

¿Correr o quedarme?

¿Ser libre o prisionera?

Son muchas las palabras que pueden ser escritas,

Muy pocas son las que dicen la verdad.

 

La niña escondida esta,

 bajo llave, con miedo a salir,

Pocos valientes existen

en querer descubrir donde esta.

 

Los pensamientos son como telarañas tratando de llegar a casa,

El frio se siente en una noche cálida,

Sola solemos siempre estar.

 

Lauret

¿Quién serás?

Me sorprende como todo se entrelaza,

Alguien que soñé,

Que de apoco se convirtió en una identificación.

 

cinco personalidades,

cinco es tu número,

todo se vuelve más claro.

  

 La niña escondida esta,

 bajo llave, con miedo a salir,

Pocos valientes existen

en querer descubrir donde esta.

¿Sera momento de dejarte salir?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Siempre queda esa pregunta en el aire. Irme o quedarme?

  • jvnavarro

    El salir al aliento de la vida es esa pregunta sin respuesta que queda en el poema. Buscar y encontrar, la soledad y la alegría y como final de todo el encuentro
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.