Tengo miedo

HarperS


Tengo miedo de buscarte y que te encuentre,
Tengo miedo de hablarte y me contestes,
Tengo miedo de ver tu sonrisa y me ilusione nuevamente.
Tengo miedo de verte,
Porque te amo aunque lo niegue y maldiga mi suerte.


Tengo miedo de enfrentar la realidad,
de admitir que en ti encuentro mi felicidad,
tengo miedo de quererte y salir herido,
de que tu indiferencia me deje perdido.
Pero no puedo negar lo que siento,
aunque el miedo me invada por dentro,
tengo miedo de mostrarte mi vulnerabilidad,
de que mis sentimientos me lleven a la soledad.


Tengo miedo de nuestros tiempos a solas
Del delirio que sin avisar se asoma
De decirte que te amo y te amo y lo idiota, idiota que soy

  • Autores: HarperS, Francois Sand, Noemi Silva
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de octubre de 2023 a las 21:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Santiago R.SEVEN..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.