CON EL SILENCIO DEL ALBA.

Poeta al atardecer.

  CON EL SILENCIO DEL ALBA.

 

Por senda de pétalos encontré tu mirada,

un mágico día de campo flores y aromas,

todo hermoso en el valle de amapolas,

con guitarrera de greda en dulce tonada.

 

Uní a mi alma la tuya aquella primavera 

bebiendo la fresca miel de tu dulce boca,

hice mi nido entre lirios alelíes y rosas,

 para vivir entre tus flores la vida entera.

 

Despertó en mi cuerpo la noche dormida,

que en tiempo secreto guardó la creación,

encendido fué mi cuerpo de infinita pasión 

para darte mi noche, toda, recién nacida.

 

Noche de octubre bajo cerezos floridos,

miraban búhos y por miles las estrellas,

mi aliento anidó tu boca de poesía bella

el alba en mi pelo y los labios  mordidos.

 

Vertieron mis ojos las lágrimas jóvenes 

abrazado a la silente llegada del alba,

como daga de despedida me hirió el alma,

ese adios obligado al jardín de mis amores.

 

Vestí las distancia con la esencia de tus flores,

cuidando en mi boca la miel de tus besos,

de tus ojos tiernos morirán los míos presos,

eres mi placer de vivir amor de mis amores.

 

Autor: Poeta al atardecer.

Septiembre de 2023.

 

 

 

.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.