chico de unos quince años federico skliar

federico skliar

tengo una añoranza de lo perdido como se murieron
mis quince años adentro mil mil nueve noventa y
cuatro mil nueve noventa y cinco vuelvo a sentir el
latido del negativismo que fotos son un pasado si mi
mente sigue recordando cuando deje huella de cordura
cuando hice de la noche un perderme en sus horas
desnudas hoy los recuerdos visten mi mente desnuda
hoy lloro hasta perder la cordura cuando sono el
silbato del partido con una edad menos juego
conociendo lo dejado en el camino hoy el espejo refleja
que soy adulto antes fui ese chico que hiba a una
escuela hoy soy quien llora mi tristeza completa
añoranza atada a mi intrascendente existencia

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2023 a las 20:29
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.