3 ...

maurix1942

3 ...

Primer .

En la luna hay dos parques,
uno al lado del otro,
uno de los parques es de ella,
el otro parque no tiene dueño,
pero sólo desde allí,
se contempla la luna.

Segundo .

En la cadena alimenticia,
que es la pirámide del poder,
el cordero está en el supermercado
del tigre a buen precio,
digamos que casi regalado;
dice la leyenda que el cordero
diseñó al tigre.

Tercer .

Desde el espacio, 
la tierra se ve azul,
desde la tierra
el cielo también se ve azul,
pero ninguno de ellos es azul.
Hugo dijo que el arte es azul.
Pero es tan poco cierto.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.