Amor eterno

Isaac Martin

Las flores se van a marchitar,

las cartas se van a deteriorar

A ti y a mí, todos nos han de olvidar

Pero los poemas que te escribo, para siempre han de perdurar

Lo que te escribí con amor, con amor para siempre a de durar

Que mis versos sirvan de prueba de que nunca te dejé de amar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.