Su Personalidad Cambio

Hiram Figueroa

Esta totalmente distinta 
a la que me había enamorado
esta ausente su sonrisa
todo en ella ha cambiado
No es la misma persona 
se ha vuelto alguien diferente 
quisiera ver sobre su cabeza 
el pensamiento que pasa por su mente 
Quizas su sentir ha cambiado 
y en ella creció alguna duda 
la relación se está destruyendo 
su cambio fue ponerse ruda 
Si pensará en todo lo bonito
quizás a su corazón curaría 
el recuerdo y el momento
donde nos mirábamos y sonreía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas y nostálgicas letras!

    • Hiram Figueroa

      Omaris Redman

      Gracias y saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.