LO INEVITABLE

Lale Neda

 

Se apagó el último latido, lo inevitable ensanchó los dominios del dolor,  ya se baña en la luz inefable de la eternidad ese espiral que rompe a las almas. La flor de la esperanza se manchó….al final se cayó junto a su hoja porque se hizo una delgada capa en los pliegues ya amargos y acabó con el tejido del punto donde se arraigaba… se hizo pedazos la flor ….Con la luz blanca ….en las noches oscuras….. ya se ve otro color,  los que recoge de los hermoseados colores de la atmósfera… las manos ya no abarcan el vacío sino unas leves columnas de ilusión esperando se revelen nuevos caminos …..

 

 

Lale Neda ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.