vengo

Don_Gato

Vengo de apretar los dientes

de agarrar la suerte

porque cuando se va nunca se cuando vuelve

de romperme y arreglarme

y odiarme

y volver a romperme

 

Vengo de dónde vienen los grandes elocuentes

sintiéndome nadie

queriendo buscar la gloria esperando a la muerte

vengo de hablar con ilustres y maestros

de atravesar el tiempo

de la pequeña Alejandría que me guardo dentro

para contarte cada uno de sus cuentos

que mi corazón escribe con cincel en mi memoria

 

Vengo a traerte relatos de miedo

y abrazarte diciendo

que miedo da la mano del hombre

vengo de lidiar con llantos como tempestades

de no saber a dónde aferrarme

de buscar ese viento que me lleve lejos

como semilla de amapola buscando donde plantarse

 

Vengo de hablar con el odio, la angustia y el temor

para sentarlos a todos y hacer un pacto

no queda de otra que compartir el mismo corazón

como lo conquiste alguno lo parto en pedazos

 

Vengo de despedirte de mi camino

sin saber decir adiós

le escribiré miles de cartas al destino

para vuelva a verte y recuerdes quién soy yo

  • Autor: Don Gato (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2023 a las 10:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, José López Moreno..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Amigo mio Don Gato bienvenido de nuevo y regresas con este escrito muy interesante, si que lo esta, saludos.

    • Don_Gato

      Muchas gracias!! estaré más activo por aquí 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.