saber

Ταδεθσ

Has dejado de “ser” -siendo-

Cuando te abandonaron

Y has “sido” ¡sin ser!

Cuando te idealizaron

Es la quimera y el fragor

Que involucra ¡padecer!

La “decepción” amorosa

Por el “entusiasmo” creado

Y el enajenar

De tu -autonomía

Libertad y voluntad-

Por ello hubiste

Abandonado

E idealizado –también-

A quienes eran, ¡no siendo!

Y a “no ser” ¡siendo!

Sabéis a lo que me refiero

¿No?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Pues creo que es de tontos creer lo que no es, y en esos me cuento YO

    • Ταδεθσ

      Jajaja Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.