Educar Con El Corazón. - 29 de septiembre – Día Mundial del Corazón

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Educar Con El Corazón. 

29 de septiembre – Día Mundial del Corazón

Unos cortos pero importantes consejos dorados que beneficiarán a nuestros hijos e hijas y a nosotros mismos como padres y madres.

***

Hoy 28 de septiembre estamos de pláceme y cumpleaños en nuestro canal.
Son trece años de vida  y hacer un balance de cuánto hemos crecido, el número de suscriptores dice bastante de nuestra labor.
Nos importa la cantidad de suscriptores, quisiéramos fuese más de un millón de amigos,...
Sin embargo, más nos importa la calidad, con sus valiosos comentarios que nos permiten crecer, mejorar, rectificar, y continuar con nuestra meta trazada,... educar y entretener dándole mayor promoción a la lectura y a la poesía, nos sentimos muy estimulados.
!Gracias amigos invisibles!, como lo diría el insigne Arturo Úslar Pietri.

https://youtu.be/Y9tJSI4SXh0

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2023 a las 09:06
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.