Esa noche

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Esa noche, el todo era amarnos.                                                                                                              con los tabúes del anochecer 
hasta llegado el amanecer 
amarnos de todos los modos, 
la oxitocina en masivos éxodos 
de los cuerpos fusionándose 
con timidez iban acariciándose, 
Yo con ella, me había sumergido 
sin que importára lo prohibido, 
el mundo debía acostumbrarse. 

Sus ojos eran intensos esa noche, 
y después de que ella se hubo ido 
¿Podré encontrar su amor perdido? 
¿En el camino a casa me pregunté? 

Yo, esa noche de ella me enamoré,

nuestros cuerpos sin conciencia 
empezamos otra vez la adolescencia, 
Ella me invitó a comenzar el baile, 
y me tomó la mano para guiarme 
esa noche hasta la concupiscencia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras y lindo romance!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.