Promesa.

Manuelarrieta8

Te amare todos los días de mi vida,

Cuando el frío de la madrugada entuma tus pies

Cuando la luz del sol ilumine tus ojos 

Y yo tenga la fortuna de verlos abrír.

 

Vigilare tus sueños en cada noche 

Si la oscuridad  trae viejos temores a tu corazón

Si el silencio llena de ansiedad tu mente 

Yo calmare  tu pecho con mi cariño.

 

Te amare todos instantes de tu existencia

Incluso cuando sientas que no lo mereces 

Incluso cuando no quieras verme

Siempre estaré cerca de tu corazón . 

 

Dulce amor que naciste de la coincidencia

Acurrucate conmigo toda la noche 

Adorable mujer de tibias caricias 

Quédate conmigo toda  la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.