Faltas tú

BeeAngela

Busco paz en las luces 
vigilantes de las tristes
estrellas que entran por 
la ventana alumbrado
mi oscuro corazón. 

Trato de alcanzar una razón 
por la que debería dejar pasar 
este sentimiento de miseria.

No importa lo que piense, 
cada noche, 
sigo buscando tu calor. 

Tu sonrisa,
tu protección.

Y no encuentro descanso, 
amor, 
no la hallo al saber que 
me haces falta y que te 
necesito para sanar 
mi triste razón. 

-Mel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sucré Amer

    Muy bonito Mel...
    Bendiciones 🙏

    • BeeAngela

      Muchas gracias, bendiciones igualmente!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.