Una Historia Nueva..(Un poema más.. )

Alex R. Palacios

Sería más fácil encontarte sin prejuicios 
Que detengan tu andar 
Que para escribir una nueva historia solo se requiere voluntad 
Que los días con tormenta  se vuelven hermosos
Solo es la actitud..
Que te parece si buscamos llegar a la meta juntos 
No importa si es en primer lugar o en último 
Lo importante es llegar,
Que te parece dibujar un poema 
Con tu sonrisa en cada amanecer 
Que mi desayuno sea tu alegría 
Mi café tu ternura  que me mantenga despierto 
Pensando en lo bella que eres 
En todos los aspectos..
Que te parece si piensas que el amor verdadero es cierto
Que podemos escribir una historia hermosa...

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Historia nueva y hermosa!

    • Alex R. Palacios

      Amiga poeta Omaris Redman,
      Gracias por su visita y dejar comentario
      Saludos fuerte abrazo..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.