Un buen recuerdo

Joseph wolff



El viento rosa mi cuerpo,

Tan cálido y a la vez frio,

Pero nunca penetra mis poros,

No pueden tocar mi corazón.

 

Me acerco  a tu hermosa humanidad,

Y una vez más; me pierdo en los pasillos de tu mirada,

Y mi corazón empieza a sentirse extraño,

Después de la tempestad; aun recuerdo algo.

 

 

Ruinas-recuerdos

Amor-soledad

Rosas-espinas.

 

Muchas veces vomite tu nombre,

Tache mil veces nombre en mis poesías,

No quería saber más,

De lo que algún día tuve en mi mano.

Todo fue hermoso y el desenlace me lastimo,

Odio tanto al amor,

Pero aun así no pude odiar tu corazón

 

¿Y que será lo extraño que siento?

Si todo este tiempo, he reconstruido mi alma,

No gracias a ti, tú solo dijiste adiós,

Me arrepentí de compartirte mi corazón,

Mi tiempo, mis deseos,

Tú fuiste mi inspiración, y tu cambio-me afecto.

Y cuando veo tus ojos,

Y veo tu indiferencia,

Siento que aun así me pierdo en tu mirada.

 

¿Y que será lo extraño que siento?

Si todo este tiempo, he reconstruido mi alma,

No gracias a ti, tú solo dijiste adiós,

Me arrepentí de compartirte mi corazón,

Mi tiempo, mis deseos,

Tú fuiste mi inspiración, y tu cambio-me afecto.

 

Y esta estupidez me inspira,

Y te lo delato y aun así rechazas,

No tienes corazón.

Esta vez fue la primera vez que ame,

De esta manera, solo el viento rosa mi cuerpo muerto,

Las cenizas se las lleva, un buen recuerdo.

 

 joseph d´aver

dunkle seele

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2010 a las 23:36
  • Comentario del autor sobre el poema: este poeme lo hize io con la ayuda de jorge
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 458
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • LAURA ZYANYA

    El amor no siempre fluye en ambas direcciones...el que se va olvida,el que se queda recuerda y sufre...
    Zyanya@



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.