NO TE PROMETO NADA

HENRY RUIZ

 

No puedo prometerte que estaré siempre para ti, porque ni yo sé  hasta cuando estaré en esta vida, no puedo prometerte que por siempre estaré junto a ti, porque no me gusta prometer lo desconocido, no puedo prometerte que llegaré pronto, pero haré lo que esté a mi alcance por llegar a tiempo, no puedo decirte que te quiero, porque te quiero más de lo que lo siento.

 

No te haré promesas que pueda cumplir o incumplir, prefiero mejor no hacerlas, no puedo decirte que te olvidaré, porque quizás pueda ser mentira, no puedo prometerte un mundo feliz y colorido, pero mientras pueda te haré sonreír, aunque no hayan motivos.

 

Quisiera tanto poder decirte que somos el uno para el otro, pero sería prometerte la Luna, y esta es inhalable ante la vista de todos. Quisiera poder decirte que jamás me iré de tu vida, pero hasta la misma pueda separarme de ti, al cerrar los ojos. Quisiera tanto cumplir las promesas, pero prefiero no prometerlas, mejor te digo con sinceridad, que te quiero tanto, como quien quiere una estrella.

 

No te prometo nada, mejor te digo con el corazón y el alma atorada con tristes melancolías lo mucho que te extraño, es lo que puedo decirte, cuanto más te pienso, más te quiero, más te extraño, más son las ganas de arrancarme las ganas de gritar lo mucho que te necesito, porque mientras más te pienso, más te ansió. No te prometo nada, pero sin puedo decirte, que mientras más te pienso, es donde todos los días más te quiero y te necesito.

 

Henry Ruiz

27 DE SEPTIEMBRE 2023

®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aqua Marina

    La sinceridad y honestidad ante todo.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.