Juego de piel

OscarCampos

La lluvia del amanecer
humedece su alma,
la última estrella
se esconde,
piensa que mañana
la encontrara en el mismo lugar,
en algún momento asomará,
como el juego de una pasión
efervescente en la piel

La herida, se esconde en la cicatriz,
con el tiempo el silencio
le despierta
en noches más largas,
como un eco inesperado.

El tranvía se acerca.
Alguien baja,
espera… espera,
como estación del tiempo,
la primavera queda atrás.
a veces, el amor hace más larga
las estaciones
como hojas rebeldes del otoño,
a veces, duran desde la despedida,
hasta que el tiempo
asoma el sol,
y te das cuenta
que equivocaste el camino,
esperas…esperas,
como errante a orillas del tiempo.

El día se va,
el frio invierno,
hace la oscuridad más larga
la mañana no retorna
y olvidas.

El tiempo sigue,
es como una herida
que se esconde en la cicatriz,
parece un juego de azar,
pero es la sola idea de amar
te deja vulnerable
como una mariposa que gira
buscando su identidad.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.