PARAISO

Bustillos





Paraísos que están por todos los lados, 

instantes del reflejo del paraíso encontrado, 

entre las selvas de hojas de un tiesto que florece.

Luz que nos trae los ecos de nuestro pequeño paraíso, 

entre las luces que llenan de color nuestro paraíso.

Salvaje paraíso en cualquier rincón escondido, 

mientras nos asomamos a las ventanas, 

ventanas del paraíso adormecido.

Paraísos en cualquier lado, 

mirando el mundo,

con otros ojos, 

ojos de niño.

Inocencia.

Miradas tiernas, 

para descubrir el eco, 

los reflejos del paraíso de Dios, 

un paraíso al alcance de la mano en todo.

Buscando el paraíso con los ojos de un niño, 

un paraíso oculto en cualquier rincón,

vida que nos descubre todo, 

ese paraíso que está ahí, 

sólo hay que mirar, 

un milagro 

llamado, 

Paraíso,

un don, 

búscalo,

y verás,

tu Paraíso.

--

27 de Septiembre de 2023

---

https://www.youtube.com/watch?v=zYvAaYkhETY

Manhã De Carnaval. Dan Fontaine

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.