Mi corazón es tu tumba...

alicia perez hernandez



Mi corazón es tu tumba...

para no dejarte morir,

te dejaré coronas llenas de besos.

Te daré mil ramos de rosas

y en cada una de ellas

miraré las estrellas

ellas con el pensamiento

me acercan a ti.

Te encenderé mil luces

con mi amor ardiente

que la muerte nunca apagó.

Rezaré poemas

te cantaré con salmos

mis versos de amor.

Te lloraré mil lunas

como recuerdos de amor.

Navegaré mares hasta ti

donde mi amor te encuentre

y te dejaré el perfume de mi piel

para que sigas viviendo en mí

mi deseo es siempre tenerte.

la muerte corto nuestros sueños.

Mi corazón será tú tumba

Tú nombre estará sepultado

en el mármol de mi corazón

te dejaré mis caricias diariamente

mi amor por ti es infinito.

No habrá tiempo ni espacio

que me haga olvidarte.

Mi corazón es la tumba de tu amor

Porque en mi nunca morirás

hasta que el destino nos junte en el infinito,

en el infinito cielo de tus versos,

versos que con amor me dedicaste

y que ahora los vivo y los recuerdo.

Nunca olvidaré que nos amamos

con el alma, cuerpo y espíritu.

pero siempre te amé más yo!

la prueba está que te sigo amando

aun después de muerto sigues vivo en mí.

 

Alicia Pérez Hernández… México

No es la pluma la que escribe, es el alma

 Todos los derechos reservados©

No te quiero sino porque te quiero
y de quererte a no quererte llego
y de esperarte cuando no te espero
pasa mi corazón del frío al fuego.

Te quiero sólo porque a ti te quiero,
te odio sin fin, y odiándote te ruego,
y la medida de mi amor viajero
es no verte y amarte como un ciego.

Tal vez consumirá la luz de enero,
su rayo cruel, mi corazón entero,
robándome la llave del sosiego.

En esta historia sólo yo me muero
y moriré de amor porque te quiero,
porque te quiero, amor, a sangre y fuego.

Tomado del libro Cien sonetos de amor.

Pablo Neruda

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.