mar de blancas espumas

ftc

ilumanada estan las olas de la mar

las que llegan en espumas a la arena

brisas que juegan sobre el palmar

dejando en mi alma, recuerdos de pena.

alegre las olas,bailan en armonia

la brisa sobre ellas alegre jugueta

mas la espuma cae sobre blanca marea

haciendo sonar en compas,dulce melodia.

al remontarme a cada triste recuerdo,

busco en cada ola,el dolor de mis dolores

aquellas lagrimas que con dolor pierdo

y la triste agonia, del amor de mis amores.

mar mio, mar de mi sueño olvidado,

viajo en cada ola, hacia mi desesperacion

en cada playa, de mi mundo ya pasado,

quiero ahogar este viejo y triste corazon.

soy vieja barca que en tus olas se mece

con el suave susurro de tu blanca ola

es acaso ese dolor que mi alma merece,

o es un simple pecado, que pago ahora.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Un placer navegar en tu MAR de bellos versos.
    saludos poeta

  • ftc

    si te acuesta en la arena cerca donde terminan las olas, escucharas al mar hablarte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.