Vivo en hermoso retiro

Raul Gonzaga

Desde fría lontananza,
inmerso en la soledad,
envuelto en mi gran verdad
y bañado en la esperanza,

les expreso mi confianza,
mi interior felicidad,
la anhelada libertad,
producto de la templanza;

vivo envuelto en la ternura
de un ambiente fraternal,
dando vida a la aventura

de una armonía total:
llené de luz mi alma impura
y de saber celestial...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Envuelto en la ternura de ambiente fraternal, dando vida a la aventura de armonía total: llené de luz mi alma impura, de saber celestial...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.