Círculos

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

REF.: No como los pinta Dante en su Divina Comedia

 

Pareciera ser, que la esfericidad es una constante en el Universo

uno la aprecia en forma de círculos en la esfera celeste o a distancia;

 

a nivel atómico suele ser la representación,

circular en el plano, esférica en 3D.

 

 

Pero, el primer círculo relevante, por lejos, es la vida,

...,

luego viene lo demás:

según se quiera ver,

la familia, la comunidad, la humanidad;

 

la paz, la justicia, el amor, ...

la realidad, los sueños, los deseos, ...

la música, el arte, las ciencias, ...

mujeres, hombres, ...

sectas, religiones, ...

narcos, mafia, ...

ligas, clubes, ...

militares, políticos, ...

...

 

La muerte escapa

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Wao ese cierre ....último círculo a veces ni nos enteramos cuando estamos en él ...Abrazo del Alma ...me gustó la representación ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.