BUSCANDO...

Lualpri

BUSCANDO...

 

Buscando dentro de mí 
Voy y vengo día tras día, 
Pero sólo encuentro allí, 
Una muy profunda herida. 

Soledad, pena, dolor
Y un sin fin de sensaciones, 
Que rondan en derredor 
De éste Ser sin ilusiones! 

Ya, las ganas de escribir
Y de leer, son escasas.
Como incluso de seguir
Recolectando palabras... 

Para rimar en cuartetas. 
Para hacer versos bonitos. 
Para me digan...Poeta! 
Para qué, no sé qué digo? 

Busco y no hallo el sentido
Del por qué seguir buscando. 
Perdónenme amigos míos... 
Para todos va mi abrazo! 

Luis A. Prieto 
27/09/2023
9:03 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.